Спа процедуры для волос

Блестящие, полные сил и энергии волосы – мечта любой девушки. В бешеном ритме современной жизни, под воздействием стрессов, плохой экологии, жесткой воды, губительного ультрафиолета они страдают: становятся тусклыми, ломкими, пористыми, непослушными. Восстановить силу и красоту волос помогут регулярные SPA-процедуры, пройти которые можно в студии красоты NailsProfi. Это интересно! Сам термин произошел от названия бельгийского прибрежного…

Укрепление ногтей гелем: пошаговая инструкция

Еще 20 лет назад о стойком маникюре, не боящемся воды и домашних дел, можно было только мечтать. Сейчас можно сделать наращивание или покрытие натуральных ноготков гель-лаком и несколько недель любоваться ухоженными ручками. Современная бьюти-индустрия позаботилась об обладательницах хрупкой или неидеальной пластины, сделав гель для наращивания помощником в борьбе за красивый и долговечный маникюр. Мастера студий…

Новинки дизайна гелевых ногтей

Искусственные ногти сложно назвать современным изобретением: с древности особыми наперстками, наконечниками и даже когтями животных украшали свои руки египтяне, китайцы, индусы. А вот наращивание гелевых ногтей получило популярность только в конце прошлого века и до сих пор считается универсальным решением сразу нескольких задач: идеальный маникюр, которому не страшны домашние дела; выравнивание ногтевой пластины; укрепление, придание…

Как делают шугаринг глубокого бикини

Каждая девушка мечтает о нежной гладкой коже в деликатной области бикини. Существует несколько вариантов эффективного удаления волос, однако подбирать их надо в индивидуальном порядке. Например, восковая эпиляция не подойдет дамам с высоким порогом болевой чувствительности, а лазерная требует значительных финансовых затрат. Шугаринг (от англ. sugar – сахар) – эффективная, безопасная и недорогая методика борьбы с…

Шампунь Lebel для жирных волос

Жирные волосы и кожа головы могут стать настоящей проблемой. Но в современной косметологии существует множество средств, которые помогают контролировать эту особенность. Мастера студий красоты NailsProfi, не первый год работающие с профессиональной японской косметикой Lebel, подготовили для вас обзор максимально эффективных шампуней этого бренда, предназначенных для жирных волос. Что предлагают? Среди ассортимента продукции Lebel представлено большое…

Бальзам Lebel

Бальзам – важный компонент в профессиональных системах ухода за волосами. В зависимости от состава, он может быть направленным на решение конкретной проблемы или оказывать комплексное воздействие: заполнять пустоты в чешуйках волосков, обеспечивая их гладкость и блеск; стимулировать рост; регулировать выделение кожного сала; увлажнять; защищать от вредных внешних факторов; продлевать стойкость пигмента в окрашенных волосах; делать…

Японская косметика для волос Lebel

Японская косметика для волос Lebel становится популярнее с каждым днем. В чем секрет? Для каких целей предназначена продукция компании? Чем вызван высокий спрос на эти средства? Ответы на эти вопросы и обзор косметики Lebel подготовили мастера студий красоты NailsProfi. Особенности Философия производителей Lebel строится на том, что бороться нужно с причиной, а не со следствием…

Lebel шампунь для волос отзывы

В сфере ухода за собой все больше женщин и мужчин переходят с масс- и мидл-маркета на средства, предназначенные для профессионального использования. Это полностью оправдано: они имеют продуманный состав, более экономичны, демонстрируют видимый результат в достаточно короткие сроки. В качестве примера можно привести шампуни Lebel (Япония), на которые появилось множество положительных отзывов от благодарных покупателей. Информацию…

Френч маникюр 2019: Модные тенденции

Верный спутник невест и первых леди, всегда утонченный, актуальный, элегантный – это он, французский маникюр. Изобретенный почти столетие назад и получивший современное название от американца Джеффа Пинка в 1978 г., дизайн маникюра френч (french) продолжает уверенно занимать лидерские позиции зимой 2019 года. О том, какие варианты будут на пике популярности, а от чего лучше отказаться,…