Наращивание гелем Френч

Среди всех нейл-дизайнов из года в год лидирует френч. Утонченный и элегантный, он всегда выглядит аккуратно, допускает огромное количество вариантов, не так заметен при отрастании. Как сделать наращивание гель-лаком френч, какие есть основные способы и технологии? Подробный обзор для вас приготовили опытные нейл-стилисты студий красоты NailsProfi. Какое бывает? Если говорить об основных вариантах, френч бывает…

Как пользоваться формами для наращивания ногтей

Для наращивания ногтей акрилом и гелем используются специальные формы (шаблоны, заготовки). Какие бывают, как ими правильно пользоваться? Материал, отвечающий на эти вопросы, подготовили опытные нейл-мастера студий красоты NailsProfi. Разновидности Производители товаров для нейл-индустрии предлагают огромное количество верхних и нижних форм для наращивания. Они различаются по материалу, размеру, виду кончика, цвету, дизайну. Главное – это окошечко…

Инструкция по нанесению геля на ногти

Наращивание – настоящая «палочка-выручалочка» для занятых леди, а также обладательниц тонких, ломких, медленно растущих ногтей. Секреты работы с гелем для наращивания раскроют опытные мастера студий красоты NailsProfi. Как правильно наносить гель для наращивания ногтей? Перед наращиванием необходимо снять старое покрытие и материал. Процедура включает тщательную последовательную обработку пилками, бафами. Рекомендации по тому, как наносить гель…

Процедура для волос абсолютное счастье от Lebel

От плохой экологии, жесткой воды, воздействия ультрафиолета и других вредных факторов страдает не только самочувствие, но и внешность. Особенно часто реагируют на все это волосы: становятся тусклыми, сухими, безжизненными, пористыми, ломкими. Хотите вернуть им цветущий вид? Специально для таких случаев известный японский бренд Lebel создал лечебную программу «Абсолютное счастье для волос». О ее особенностях и…

Фитоламинирование с Lebel отзывы

Хотите сменить имидж, но опасаетесь, что химическая завивка, обработка утюжком или окрашивание навредит волосам? Обратите внимание на линейку средств для фитоламинирования Lebel, получившую большое количество положительных отзывов от женщин со всего мира. Особенности Фитоламинирование – это комплексная процедура, направленная на общее оздоровление волос с одновременным их окрашиванием. Средства линейки создают вокруг каждого волоска равномерную пленку,…