Молекулярное выпрямление волос Lebel Plia Relaxer

Многие обладательницы непослушных кудрей мечтают сделать их ровными и гладкими. Однако большая часть существующих процедур, позволяющих добиться нужного эффекта, безвозвратно меняют биологическую структуру волос и уменьшают их объем. Кроме того, они имеют весьма недолговечный эффект. В отличие от них, комплекс молекулярного выпрямления волос Plia Relaxer от Lebel действует щадяще: избавляет их от завитков и волн,…

Маска Lebel Proscenia

Продукция производителя элитной профессиональной косметики Lebel на пике популярности уже несколько лет. Особым вниманием среди покупательниц пользуются различные уходовые средства, в особенности маски для поврежденных и окрашенных волос. Чем они так хороши и как ими пользоваться? Состав серии В линейку Lebel Proscenia входят две маски: Treatment M и L, отличающиеся по составу, назначению. Оба продукта,…

Молекулярное моделирование волос

Японский бренд профессиональной косметики Lebel не устает радовать новыми средствами для поддержания красоты и здоровья волос. Девушкам, мечтающим о роскошных кудрях, производитель предлагает инновационный продукт Plia для перманентной завивки. Комплекс деликатно меняет форму волос, сохраняя неизменной их биологическую структуру, восстанавливая, укрепляя и защищая. Предлагаем рассмотреть его более подробно. Что это такое? Молекулярное моделирование волос Plia…

Lebel «Материя» палитра

«Краска, которая не портит, а лечит волосы? Шутите?» Нет, это вполне реально: профессиональная японская продукция Lebel Materia не просто позволяет реализовать любые пожелания относительно цвета волос, но и оказывает на них благотворное воздействие. Подробную информацию о составе, особенностях, палитре линейки «Лейбл Материя» и правилах окрашивания подготовили специалисты студий красоты NailsProfi, которые не первый год работают…