Тонирование волос после мелирования

Эксперименты с прической, длиной волос и их цветом по душе многим женщинам. Однако далеко не каждая готова к радикальным переменам: слишком велик риск «ошибиться с оттенком» или ухудшить структуру волосяного покрова. Обновить имидж без значительных изменений можно, воспользовавшись услугами мелирования и тонирования волос. Профессиональные стилисты используют их как по отдельности, так и в комплексе. Для…

Мелирование на темные волосы с тонированием

Мелирование – отличный способ изменить имидж. Такая техника окрашивания подчеркивает естественный цвет и визуально увеличивает объем волос, нанося минимум вреда. Подробнее о мелировании на темные волосы и особенностях процедуры с последующим тонированием расскажут эксперты студии NailsProfi. Специфика частичного окрашивания К мелированию прядей чаще всего прибегают обладательницы темных волос. Главной особенностью этой процедуры является частичное осветление…

Тонирование волос

Новый цвет волос – верный способ оказаться в центре внимания и привлечь восхищенные взгляды. Но что делать, если перемен хочется слишком часто или нет желания воздействовать на волосы агрессивными средствами? Лучший выбор – тонирование волос щадящими красителями. Подробнее об особенностях процедуры расскажут мастера студии NailsProfi. Особенности Технология тонирования практически не отличается от обычного окрашивания. Подобранный…

Мы решили тоже немного прикоснуться к прекрасному событию😍

Чемпионат мира в нашей стране и в нашем дорогом городе!!!Всем отличного настроения и побед😻😎 Желаем нашей сборной только успеха и удачи💡💪🏻
=============================
мастер Алеся
Аппаратный маникюр+покрытие+дизайн
2500₽

Интересный цвет. Тонкая грань, между фиолетовым и синим.

Просматриваются оттенки каждого цвета, но при этом он совершенно самостоятельный и, если хотите, уникальный. Богатая палитра цветов в NailsProfi удивит даже самого требовательного гостя. Ждём Вас каждый день в наших студиях📲😻
===============================
Коррекция под лак + шеллак
3000₽
Мастер Елена