Комбинированный маникюр и покрытие под кутикулу

Для красивого долговременного эффекта рекомендуется сочетать покрытие под кутикулу с комбинированным маникюром. Именно такой способ ухода за ноготками лучше всего «дружит» с гель-лаками, предотвращает появление сколов, трещин, отслоек. Мастера ногтевого сервиса студии NailsProfi раскроют секреты обеих процедур. Технология комбинированного маникюра Комбинированный маникюр – это сухой способ обработки ногтей. Так как процедура обходится без распаривающих ванночек, ногтевые…

Покрытие шеллак под кутикулу

Маникюр гель-лаками Shellac CND, LUXIO, Beautix и другими пользуется огромной популярностью. Он красиво блестит, сохраняет отличный вид 2,5-3 недели, не портится от воздействия воды и бытовой химии. Особенно красиво, когда цветное покрытие нанесено под кутикулу. Это визуально удлиняет ногти и позволяет еще немного отложить коррекцию. Мастера студии NailsProfi сделают комбинированный маникюр и покрытие лаками «Шеллак» и…

Комбинированный маникюр плюсы и минусы

Все больше салонов переходят с классического, европейского, аппаратного маникюра на комбинированный: сочетание техник, характерных для обрезного и аппаратного метода, позволяет получить отличный результат. О плюсах и минусах комбинированного маникюра расскажут мастера ногтевого сервиса студии NailsProfi. Неоспоримые достоинства Комбинированный маникюр приобрел огромную популярность благодаря важным преимуществам: большое количество фрез разных форм дают возможность тщательной глубокой обработки; благодаря…

Предлагаем Вашему вниманию различные виды услуг, начиная от простого маникюра, заканчивая коррекциями и наращиванием разной сложности.

Дорогие мужчины и женщины, приходите к нам в Студии и Вы получите массу положительных эмоций, а главное результат, который говорит сам за себя!!!📲
Коррекция под лак + шеллак
3000₽
Мастер Юлия А.