Комбинированный маникюр без покрытия

В основе комбинированного маникюра – сочетание нескольких техник ухода за ногтями, характерных для обрезного и аппаратного метода. Это делает результат более аккуратным и долговечным, минимизирует риск получения травм, замедляет рост кутикулы и делает ее более ухоженной, а главное – дает возможность учитывать индивидуальные пожелания клиента и адаптировать процесс под него. Хотя «сухой» комбинированный маникюр отлично подходит…

Какие фрезы нужны для комбинированного маникюра?

Благодаря растущей популярности комбинированного маникюра все больше мастеров начинают осваивать этот метод. О том, какие фрезы нужны для комбинированного маникюра, расскажут опытные специалисты студии NailsProfi. Названия и назначение К наиболее часто используемым фрезам для комбинированного маникюра можно отнести: «кукурузу» – для снятия искусственного материала. Более грубые насадки используются для нарощенных ногтей, менее – для спиливания…

Какой маникюр лучше: аппаратный или комбинированный?

Выбирая оптимальный вид ухода за ногтями, представительницы прекрасного пола взвешивают множество факторов: эстетичность и долговечность результата, длительность и стоимость процедуры. Что лучше – аппаратный или комбинированный маникюр и почему, расскажут мастера ногтевого сервиса студии NailsProfi. Чем отличаются? Говоря упрощенно, основное отличие аппаратного метода от комбинированного – способ удаления кутикулы. В первом случае она отодвигается пушером…